Schwäbische Küche – garantiert hausgemacht!
Bei uns kocht die Chefin selbst – und wenn „Not am Mann“ ist, helfen natürlich die erwachsenen Kinder kräftig mit. Wir servieren Ihnen regionale Speisen und schwäbische Schmankerln für den kleinen und großen Hunger. Das Ganze zu vernünftigen Preisen.
Die Zutaten dazu beziehen wir von heimischen Betrieben aus der Umgebung. Fleisch und Wurst von alteingesessenen Metzgereien, Obst und Gemüse aus der näheren Region. Echte Schmankerln sind unsere hausgemachten Spätzle, die selbst angesetzten Sulzen, Wurstsalate nach Art des Hauses und natürlich die beliebten „Glöttwenger Pfannenschnitzel“ in vielen Variationen. Das Wild stammt von den örtlichen Jägern. Bei Familienfeiern kochen wir nach Wunsch und Absprache mit dem Gast. Unsere Biere beziehen wir von „König Ludwig“ Kaltenberg und Postbräu Thannhausen.